您现在的位置: 蜀中龙顺 > 本站动态>文章正文

立足时代谋创新,龙顺获“互联网智库与传媒融合先锋人物”称号

2020-01-15 19:10来源:东方观察网

  2020年开年之初,一纸证书跨越京蓉两地,一个奋进者的身影逐渐清晰,一个互联网时代的追梦人崭露头角。1月9日,由国家部委指导、中国电子认证服务产业联盟颁发的"互联网智库与传媒融合先锋人物"电子版证书已通过互联网先行一步传到当事人手上。他,是民间智库与传媒融合的身体力行者,信息化与文化融合发展的探索者,串联官方与民间并致力于传播弘扬优秀传统文化的龙顺先生。

立足时代谋创新,龙顺获“互联网智库与传媒融合先锋人物”称号(图1)

  作为民间智库的创办人,这是龙顺继2019年国家发改委试点项目水滴信用授予他"中国行业领军人物"后的又一荣誉。

  信息化时代,互联网、智库、传媒三者之间融合已经十分重要和迫切。从国际到国内、从官方到民间、从军方到商界,信息化正从根本上改变着世界的格局和人们的生活习惯,聪明的大脑和互联网的结合让世界近在咫尺,让生活变得多姿多彩,也让世界变得充满不确定性。

  龙顺认为,时代赋予奋进者以使命。在中华民族复兴的路上,每个人都应成为时代的耕耘者,中国梦的追梦人,为国家富强、人民富裕、个人发展奋足前行。在前进的路上,大有大的壮观,小有小的精巧。大小结合、上下同心、官民共进,可以纳百川而成江海,集硅步而遨游四海。

  龙顺表示,大国向上,人民智慧,成就了一个伟大的中华民族。国智(国是)智库成都研究院将继续积极投身新时代的洪流,在智库、文化和新媒体传播方面继续探索尝试,继续办好国智网、发展观察网、文化旅游网等和融媒体平台,开拓新思路,总结新经验,宣传新时代,传播正能量。

立足时代谋创新,龙顺获“互联网智库与传媒融合先锋人物”称号(图2)
(国智(国是)智库文化使者、北大研究员单成武先生书法"砥砺奋进七十载,文化自信立潮头")

  21世纪20年代,国智(国是)智库成都研究院将继续十八大、十九大精神的指引下,在新时代以现实生活为出发点,奋勇向前,努力将自身建设成为一支"有正气、行正道"“精、奇、巧”“快速反应、机动作战”的“特种作战小分队”。

责任编辑:Information Editor